Meat's Fat Percentage #الشامل كمال الاجسام و نسب الدهون في اللحم المفروم

نسب الدهون في اللحم المفروم في كمال الأجسام

البروتين و الأحماض الأمينية لكمال الأجسام - المكملات الغذائية
PHARMACYPOD101


لحم الخاصرة المفروم Ground sirloin

أول جزء في بيت الكلاوي الملاصق للظهر .
10 % دهون .
90 % لحم . 

لحم الفخذ المفروم  Ground round

هو اللحم في الجزء الخلفي بطول الفخذ .
15 % دهون .
85 % لحم .

لحم الكتف المفروم Ground chuck

هو اللحم في الجزء الأمامي في كامل منطقة الكتف .
20 % دهون .
80 % لحم .  

لحم بقري مفروم Ground beef

هو اللحم البقري المفروم المضاف إليه بحد أقصي 30 % من الدهون .
30 % دهون .
70 % لحم . 

لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو علي الرابط التالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق