نسب الدهون في اللحم المفروم في كمال الأجسام
البروتين و الأحماض الأمينية لكمال الأجسام - المكملات الغذائيةPHARMACYPOD101
لحم الخاصرة المفروم Ground sirloin
أول جزء في بيت الكلاوي الملاصق للظهر .10 % دهون .
90 % لحم .
لحم الفخذ المفروم Ground round
هو اللحم في الجزء الخلفي بطول الفخذ .15 % دهون .
85 % لحم .
لحم الكتف المفروم Ground chuck
هو اللحم في الجزء الأمامي في كامل منطقة الكتف .20 % دهون .
80 % لحم .
لحم بقري مفروم Ground beef
هو اللحم البقري المفروم المضاف إليه بحد أقصي 30 % من الدهون .30 % دهون .
70 % لحم .
لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو علي الرابط التالي

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق